> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

본교 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다 .

본교 교직원들은 학생들이 각자의 꿈과 끼를 바탕으로 미래를 설계할 수 있는 역량뿐 아니라, 더불어 살아가는 사회에 꼭 필요한 공동체 협업능력을 갖추고 주변에 선한 영향력을 발휘할 수 있는 인재로 성장할 수 있도록 학생 한 명 한명을 소중히 여기고 사랑과 정성으로 최선을 다하여 보살피겠습니다.

한 아이가 성장하는 데는 온 마을이 필요하다는 말이 있습니다. 가정과 지역사회가 학교를 신뢰하고 교과수업은 물론 올바른 인성과 건강한 체력을 기를 수 있는 다양한 교육활동에 대해 지속적인 성원을 보내주신다면 학생들이 행복한 학교를 만들고자 노력하는 본교 교직원들에게 큰 힘이 될 것입니다.

감사합니다.

불암중학교장 박성희